Видео:
О рецепте:
- Время готовки: 30 минут
- Количество порций: 7 сырников
- Сложность блюда: легко
Ингредиенты:
- 300 г творога 1.8%
- 250 г овсяных хлопьев
- 50 г муки (у меня была гречневая, поэтому они тёмные)
- 1 яйцо
- Взбитый мёд Nectaria с малиной
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Размельчить творог в миске.
2. Добавить яйцо и размешать.
3. Насыпать хлопьев, перемешать.

Шаг 3.
4. Добавить взбитого меда Nectaria с малиной для начинки.
5. Слепить сырники и обкатать в муке.
6. Обжарить на оливковом масле.
7. Все очень быстро съесть с медом.
Приятного аппетита!
Автор
- Анастасия Ульянова
- https://www.instagram.com/nastasyaylianova/