Батончики Corny своими руками

Улучшенный рецепт энергетических батончиков. Особую прелесть придаёт взбитый мёд с ягодами Nectaria в составе. Батончики с шоколадом, но его совсем немного. Вкус шоколада можно менять по желанию (молочный, кофейный, белый и т.д.)

 

Ингредиенты:

  • Мюсли готовые 300 г;
  • Взбитый мёд Nectaria с вишней;
  • Шоколадка с любимым вкусом 1 плитка.

 

Приготовление

Шаг 1. Мюсли смешиваем со взбитым мёдом Nectaria и небольшим количеством тёплой воды.

Шаг 2. Шоколад топим на водяной бане.

Шаг 2.

 

Шаг 3. Покрываем дно контейнера растопленным шоколадом и убираем в морозилку на 10 мин.

Шаг 4. Сверху на застывший шоколад выкладываем смесь мюсли с мёдом и утрамбовываем ложкой. Убираем в морозилку на час.

Шаг 4.

 

Шаг 5. Достаём контейнер, извлекаем оттуда CORNY и разрезаем на удобные кусочки!

 

Автор рецепта

Как мы экспортировали Nectaria в Японию: 3 главных урока от собственника
Чурчхела и пастила под брендом Nectaria

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню