Улучшенный рецепт энергетических батончиков. Особую прелесть придаёт взбитый мёд с ягодами Nectaria в составе. Батончики с шоколадом, но его совсем немного. Вкус шоколада можно менять по желанию (молочный, кофейный, белый и т.д.)
Ингредиенты:
- Мюсли готовые 300 г;
- Взбитый мёд Nectaria с вишней;
- Шоколадка с любимым вкусом 1 плитка.
Приготовление
Шаг 1. Мюсли смешиваем со взбитым мёдом Nectaria и небольшим количеством тёплой воды.
Шаг 2. Шоколад топим на водяной бане.

Шаг 2.
Шаг 3. Покрываем дно контейнера растопленным шоколадом и убираем в морозилку на 10 мин.
Шаг 4. Сверху на застывший шоколад выкладываем смесь мюсли с мёдом и утрамбовываем ложкой. Убираем в морозилку на час.

Шаг 4.
Шаг 5. Достаём контейнер, извлекаем оттуда CORNY и разрезаем на удобные кусочки!
Автор рецепта
- Ася Горелова
- fatisbad.ru
- vk.com/fatisbad_cuisine