Вишнёво-банановое мороженое с ягодной Nectaria

О рецепте:

  • Время приготовления: 20 минут
  • Порций: 4 мороженого
  • Сложность: легко

 

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 1 горсть свежей вишни
  • 1 ч. л. вбитого меда Nectaria c с ягодами красной рябины
  • 1 ч. л. вбитого меда Nectariaс черникой
  • 1 ст. л. гранолы или любых орехов
  • Также нам понадобится погружной блендер и формочки для мороженого (самые простые), деревянные палочки.

 

Приготовление

Шаг 1. Очищаем бананы от кожуры, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в морозилку на пару часов.Используя именно замороженные бананы, мы получим более кремовую консистенцию, которая, к тому же, не потемнеет.

Шаг 1.

 

Шаг 2. В стакан для блендера кладем 1 банан, измельчаем его с помощью погружного блендера, добавляем чайную ложку взбитого меда Nectaria с красной рябиной и еще половину банана. Добиваемся однородной консистенции с помощью блендера и раскладываем по формочкам. Заполняем до середины, слегка посыпаем гранолой и переходим к следующему этапу.

Шаг 3. Вишню очищаем от косточек и взбиваем с оставшейся половиной банана и чайной ложкой взбитого мёда Nectaria с черникой, выкладываем поверх гранолы, вставляем палочки и отправляем в морозилку на несколько часов, я оставила на ночь.

Шаг 3.

 

Автор

Чурчхела и пастила под брендом Nectaria
Сырники с овсянкой и взбитым медом с малиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню