Фирменный холодный напиток – Облепиховая свежесть

О рецепте:

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2 стакана
  • Сложность: легко

 

Ингредиенты:

  • Апельсиновый сок (желательно без красителей и консервантов) – 500 мл
  • Имбирь – 5 г
  • Взбитый мед Nectaria с облепихой – 20 г
  • Розмарин – 2 веточки
  • БЖУ и калорийность:

 

Калорийность:

  • Белки – 4 г
  • Углеводы – 54 г
  • Жиры – 1 г
  • 235 ккал

 

Приготовление:

1. Отрезать два кусочка имбиря.

2. Положить имбирь в шейкер и добавить взбитый мёд Nectaria с облепихой.

Шаг 3.

 

3. Хорошо подавить взбитый мёд Nectaria с облепихой и имбирь.

4. Добавить лёд в шейкер.

5. Добавить апельсиновый сок.

Шаг 5.

 

6. Смешиваем все в шейкере.

7. Веточки розмарина отрезать от нижней, лишней части.

8. Разливаем в хайболы.

9. Украшаем веточкой розмарина и наслаждаемся освежающим вкусом!

 

Bon Appétit!

Сырники с овсянкой и взбитым медом с малиной
Гранола с медом как идеальный завтрак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню